• ekomi
  • ssl
0331 - 505 79 43
BERATUNG + SERVICE
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Easyflow Directflow Osmoseanlage Easyflow Directflow Osmoseanlage
  • Easyflow LED-Anzeige Easyflow LED-Anzeige
  • Easyflow LED-Anzeig Easyflow LED-Anzeig
  • Kaltwasseranschluss fuer Wasserhaus Umkehrosmoseanlagen Kaltwasseranschluss fuer Wasserhaus Umkehrosmoseanlagen
  • HALIFAX 3-Wege-Armatur Edelstahl HALIFAX 3-Wege-Armatur Edelstahl
  • Osmosehahn Osmosehahn
  • BOSTON 3-Wege-Armatur Chrom BOSTON 3-Wege-Armatur Chrom
  • CALGARY 3-Wege-Armatur Edelstahl CALGARY 3-Wege-Armatur Edelstahl
  • MONTREAL 3-Wege-Armatur Edelstahl MONTREAL 3-Wege-Armatur Edelstahl
  • WASHINGTON 3-Wege-Armatur Chrom WASHINGTON 3-Wege-Armatur Chrom
  • VANCOUVER 3-Wege-Armatur Edelstahl VANCOUVER 3-Wege-Armatur Edelstahl
  • BOSTON NIEDERDRUCK 3-Wege-Armatur BOSTON NIEDERDRUCK 3-Wege-Armatur
  • DAKOTA NIEDERDRUCK 3-Wege-Armatur DAKOTA NIEDERDRUCK 3-Wege-Armatur

EASYFLOW 500 tankloses Umkehrosmosesystem

Qualität
Lieferung
Preis
8 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager. Lieferbar in 2-4 Tagen

ab: 999,00 €

Preis wie konfiguriert: 999,00 €

ODER

Bewertungen

8 Artikel

pro Seite
  1. von Grund auf solide und extrem einfache Bedienung review by Carl on 28.02.2021
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Habe schon mehr als 10 Jahren Erfahrung mit verschiedenen Umkehrosmoseanlagen gemacht. Aber der EAsyflow ist bei weitem das am einfachsten zu installierende Gerät und wenn es darum geht Filter zu wechseln, muss man eigentlich nur den Filter drehen, herausziehen und den neuen einsetzen. Nicht zu vergleichen mit dem manchmal etwas schwergängigen Anlagen mit Filtertöpfen, wo man einen Spezialschlüssel braucht, um diese zu öffnen.
    Kurz und knapp mein Fazit: super Gerät und auf jeden Fall zu empfehlen.

    Carl aus Münchehofe (bei Berlin)

  2. MEGA!!! review by Rahel Z. on 24.11.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Das ist mal ne Ansage - und die Anlage übertrifft meine Erwartungen. Wir haben viel zu lange in der Familie hin und her diskutiert und jetzt bin ich froh, dass endlich gut schmeckendes Wasser haben. Unser Wasser in Berlin ist nämlich wirklich ne Zumutung und ich wollte auf keinen Fall mehr Flaschen schleppen. Bei 5 Personen ist das einem Workout gleichzusetzen. Alle sind happy.

  3. A smart futuristic water filter! review by Khaled Hassan on 15.11.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    I would like to give this water filter 5 stars! I would like to call it a smart filter. It is very slim and compact, which fits very well underneath my kitchen’s sink although I have extra pipes and a moveable garbage rack. It is very easy to install and it is safe as well (I have also got the aqua-stop safety mechanism that works fine when I test it). Moreover, It is very fast and practical. I have measured its speed many times; it fills up my 1.7L+ kettle (water boiler) in less than 70 seconds.
    In general, the water from this filter tastes better than most of the filters I have tried (here in Germany or abroad), without this annoying metallic taste. Filtering quality so far is impressive, my stainless steel kettle looks new from inside for two months now.
    Let me tell you why I decided to get this filter. I decided to give up buying bottles, carrying bottles, and replacing bottles for a 5-head family. I am also very picky with my tea and coffee taste and their clearance, which I have recognised it to be much better with this filter. My espresso machine, my Moka pot, and my black tea tastes and smells amazing now. We started to drink directly from the filter tap. My kids are used now to fill their bottles and take them to school or drink them at home. In short, no more mineral bottles. That is an important goal to achieve, isn’t it?
    Finally, I would recommend this filter if you are in tea or coffee. Also if you have a family, carrying bottles is not what you need to spend your life and money on it. If this is what you do, then this filter is for you.

  4. Unser Prädikat: sehr gut review by Hans-Jürgen Meyer aus dem schönen Köln on 15.10.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Wir sind alle begeistert, auch der Papagei. Wir hätten es nicht geglaubt, aber in einer Reportage wurde gezeigt, dass Tiere sehr genau wissen welches Wasser für sie gut ist. Wir haben das mit unserem Papagei probiert und ihm Leitungswasser und das neue Wasser angeboten. Er hat immer erst das gefilterte Wasser leergemacht. Und auch uns schmeckt das Wasser richtig gut. Ich weiß gar nicht warum wir fast ein Jahr gesucht und überlegt haben.

  5. echt gute Entscheidung review by Tom on 10.09.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Wir hatten die Nase voll mit Mineralwasser kaufen und waren auf der Suche nach einer anderen Lösung.
    Von Freunden haben wir vom Wasserhaus gehört und haben dann dort angerufen.
    Super netter Kontakt und uns wurde der Easy Flow empfohlen.
    Seit mehr als zwei Monaten bei uns in Nutzung.
    Es war eine sehr gute Idee, eine Anlage einzubauen.

  6. Empfehlenswert review by Ralph on 02.07.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Sehr gute Beratung, schnell geliefert, angeschlossen von dem Monteur, der mich auch noch mal gut beraten hat.
    Fazit: DAs Wasser schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wir geben davon auch immer was in das Aquarium. Es scheint ihnen gut zu tun.
    Alles in allem sind wir froh, dass wir jetzt nicht mehr den Kampf mit den Wasserflaschen aus dem Supermarkt haben. Eine Sorge weniger, Diskussionen mit der Familie ums Flaschen holen und wegbringen sind wir auch los und viel Zeit gewonnen für ein schönes Miteinander. Das haben wir aus der Corona Krise gelernt und dafür bin ich dankbar.
    Ich wünsche allen: Bleibt gesund.
    Ralph

  7. Top Produkt review by suhusi on 25.06.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Wir hatten vorher eine Comapctanlage mit Tank, jetzt also Direktflow ohne Tank. Ich bin beeindruckt, wie leise die Pumpe arbeitet. Durch die Tankanlage sind wir sehr verwöhnt, was die Zapfmenge aus dem Wasserhahn angeht - ist aber fast gleich geblieben, also alles gut. Da steckt ja auch eine dicke Osmosemembran drin...
    Die Installation war sehr einfach und schnell gemacht - Filterwechsel scheint super einfach zu sein, einfach per Hand nach vorne herausdrehen und fertig - da muss ich das Gerät nicht mal aus dem Schrank vorziehen.
    Wir kommen mit dem TDS-Messer auf 12 ppm - das Ausgangswasser hat knapp 400 ppm, also ein tolles Filterergebnis.
    Wir haben noch den Vancouver-Hahn dazugenommen, sieht sehr schön aus an der Spüle.
    Alles in allem - was man nach der kurzen Betriebszeit schon so sehen kann, ist alles Top und empfehlenswert.

  8. Ein tolles Geschenk für meine Frau review by Lennard on 06.05.2020
    Qualität
    Lieferung
    Preis

    Meine Frau ist leidenschaftliche Teegenießerin und alles wird zelebriert, wenn es um Tee geht. Wir wohnen ziemlich weit weg vom nächsten Getränkemarkt, wo ich immer das Wasser gekauft habe.
    Nach einem Schaden am Auto waren wir fast 5 Wochen ohne und täglich einzelne Flaschen mit dem Fahrrad holen war echt umständlich.
    Dann erzählte mir ein Kollege, dass er schon lange einen Wasserfilter hat und seitdem mehr Platz in der Küche da keine Kisten mehr rumstehen.
    Aus dieser Anregeung wurde ein Geschenk für meine Frau zu unserem Hochzeitstag. Eine wirkliche Freude und das nicht nur für meine Frau, denn Wasser holen ist jetzt auch kein Thema mehr für mich. Einfach den Wasserhahn aufdrehen und schon kommt das klarste Wasser, das wir je hatten. Nachdem wir den Wasserkessel ein letztes Mal mit Essig gereinigt hatten, ist wirklich nichts neues an Rückständen zu sehen gewesen.
    Ganz ehrlich, wir sind sogar ein bisschen froh, dass das Auto für ein paar Wochen kaputt war -wir hätten sonst wahrsheinlich bis heute keinen Wasserfilter.
    Auf jeden Fall möchten wir unsere Erfahrung gern hier mit anderen Interessierten teilen.

    Lennard und Ina aus der Lüneburger Heide

8 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Qualität
Lieferung
Preis